Самая грустная песня

Оранжевый Лотос
Самая грустная песня та, что тобой уже спета
Самый верный признак тот, что у нее в глазах
Всё, что тебе нужно уже на тебе надето
Всё остальное просто тянет тебя назад

Самая грустная песня та, что три раза по кругу
Самое важное слово заночевало в груди
Глупее всего было искать тебя всюду
Не замечая следов твоих у себя внутри

Самую грустную песню в детстве мне пела мама
Самое трудное было её забыть
Каждую осень я всё начинаю сначала
Для того чтобы просто быть.(с)