Семейная жизнь

Андрей Борисовъ
Семейная жизнь,-
Не игра в угадайку и фанты

Не оставляйте Вы партнёра своего
В позиции того, кто постоянно
Отгадывает каждый раз всё то,
Что забываете ему Вы рассказать:

Устали Вы?
Скажите это прямо

И настроение испорчено у Вас?
Вы не скрывайте,

Открывайте мир Ему,
Свой внутренний,
Понять Вы помогите
Все Ваши чувства,
Неизвестные супругу.....

Причём, прошу Вас,
Не забудте всё Ему
Хорошее Вы так же приоткрыть.....