Шаг, второй, - по острой гальке...

Аника Карпиленко
Шаг, второй, - по острой гальке
На поклон
Путь чужой посыпан тальком -
Шорох, звон
Я иду по зыбким лужам
Сквозь печаль
Я здесь никому не нужен...
И не жаль!
То, что умертвило дважды -
Боль до дна
А в крови - война, и даже
Пульс вина.
Росчерк шпагой на паркете:
"Я живой!!!"
Кто здесь плачет?...наши дети?!...
...Успокой...