Могу я разной быть! Чудачка!

Долина Грёз
Ты поискал меня глазами,
Нашёл! Спокойней стал твой взгляд.
Своими занявшись делами,
Не тратишь время наугад.

Но я всегда с тобою, рядом,
Куда б ни шел, где б ни был ты,
Берёшь меня с собой. Награда –
Как гений чистой красоты!

Я – твоя светлая улыбка,
Твой блеск! И свежести волна!
Со мной – твоя душа, как скрипка!
И вкус мой знаешь ты сполна!

Пусть яства с кем-то ты вкушаешь,
Иль в полумраке пьёшь вино,
Но ты меня не забываешь,
Нужна тебе я все равно!

О, да! Я так непостоянна:
Меняю вид, и аромат!
Во мне почти что нет изъяна
И вкус мой – яблоневый сад!

Или малинкой нежу губы,
Или клубникой прикоснусь,
Иль зимней свежестью под утро
Вновь, будоража кровь – ворвусь!

Не счесть уж перевоплощений,
Непредсказуемых порой,
Дарю, вновь, массу ощущений
Тебе, изысканный герой!

Могу я разной быть! Чудачка!
Берёшь меня ты – не тая!
Из пачки достаёшь..  Я ж - жвачка!
Привычка вредная твоя!)


*улыбнулась читателям*) Не судите строго)) вот..навеяло так и всё тут!))) *пропиарила жевательную резинку*))