Депрессия. Другу

Кефирушка
Ты, как бутылка выпитая.
Тебе бы водки\вина\чая
Вокруг тебя столько душ,
Которые в тебе души не чают.
А ты сидишь, уткнувшись носом в колени.
Находишь оправдание лени.
Пишешь Насте\Алисе\Наташе\Лене
Не столь важно, имена не имеют значения
Ты же не можешь понять своего высокого предназначения..
Ничего почему-то не помогает и плевать на маму
Мама стоит и за что-то тебя ругает.
А у тебя слезы, последствия авитоминоза
Нужна счастья\любви\безумия доза
Внутривенно пожалуй, чтобы не отходить от наркоза.