В ожидании

Олессия Павлова
Мерить комнату шагами,
Загоняя себя в угол...
Замирать пред зеркалами
И опять ходить по кругу...

Считать точки циферблата.
В настроении стаккато
Зачеркнуть прошедший день...
Не ко мне, опять куда-то...
Не с моею твоя тень...

Отмечать тебя на карте,
Замеряя расстоянья...
И искать твои объятья,
Засыпая в ожиданьях...