Когда ты не прав

Ирина Дядина
Дождик бьет по стеклу невпопад,
Мы с тобою вчера поссорились.
Кто-то что-то сказал не так,
Зацепились, и вмиг повздорили.

А теперь у обоих хандра,
Настроение – никудышное!
Я хотела уйти. Навсегда!
Но решила – не торопиться.

Так обидно, что нету слов!
Ведь, ты мог разрулить ситуацию,
И, тем более, был не прав.
Или я – ничего не значу?

Может, что-то не поняла,
Или, вдруг, пропустила мимо.
Поделись! Я – жена твоя.
И была, как будто, любима.

Тебе гордость твоя не дает
Первый шаг к примирению сделать.
Ну, скажи мне хоть что-нибудь.
Я подумаю: стоит ли верить.

Сколько можно нам выяснять
Отношения наши семейные?
Я хочу жить спокойно, и знать,
Что исчезли все подозрения.

Дождь стучит, и стучит в окно.
Ты молчишь, на меня не смотришь.
Ну и пусть! Тебе все равно?
Подойдешь, когда очень захочешь!

         27.10.2010