Ничего не вернуть

Марина Плеханова-Волкова
               
 
               
Ничего не вернуть, ничего не поправить,
И долги никому не вернуть.
Всё ушло,  как сквозь пальцы  песчаная струйка.
Кто-то шепчет:  «Прости и забудь».
Если сам ты простишь, твоё зло позабудут.
Если сам позабудешь -  простят.
И спешит по камням моей юности речка,
И уставшие клёны шумят…