Я опоздала на поезд

Татьяна Мазанова
Я опоздала на поезд,
Который несется вперед.
Теперь меня тащит телега,
И конь еле – еле бредет.
И все современное в мире
Проносится мимо меня,
Сижу одиноко в квартире,
Жалея себя и коня
А опоздала на поезд,
Что мчится, как все поезда.
И поезд совсем ерундовый,
И едет совсем не туда.
Но мне отчего-то тоскливо,
И хочется все изменить,
Чтоб празднично солнечно было
И легче на свете всем жить!