Шоколад

Анастасия Мышкина
Шоколад на губах тает
Смеркает, за окном оранжевое солнце
Пустыня захлебывается в песке
И подсознание просыпается
Раздумывая свой план событий
Система нарушена, кривая гримаса,
Легкие связи, задумал и смазал
Картина не вышла, художник бездарен
А шоколад по прежнему таял.