Вериги

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Стон над Россией - разруха и праздность,
Толпы убогих нищих, бродяг.
В школьных учебниках - тупость и гадость,
Будто на ленточке рвут РУССКИЙ СТЯГ.

Деньги в глазах от ребёнка до старца,
Дело забыто - лишь руки дрожат.
Всё в автоматах, гашише, пропито,
Душой, как и жизнью - не дорожат.

Но звон раздаётся - не низкий, церковный,
Летящий со стен православных набат -
Звук молчаливый, как Небо Безмолвный,
Сердца всех людей в один голос вопят.

Скоро услышат - не праздный, как время -
Голос Сердец и Родимой Земли.
Слушай Его - ведь настало уж время,
Зову его, яко Богу внемли.

Муки России - это ВЕРИГИ,
Пред Богом прошенье за смертный Наш грех,
Чтоб жизнь даровал и рождение СВЫШЕ,
Для алых и старых живущих - для Всех.

Жизнь человека - это молитва,
Тело его - есть Космический Храм,
Пища - Любовь - принимайте, дарите.
Закон - есть
            что дали - воздасться и Вам.

04.11.2010 г.