Оранжевый..

Денчи Анисимов
Безумно голубое небо и оранжевый ватник!
Вот цвета нашей сказки и рассказов оттенки!
Всё мерцает и трудится ратник,
Красоту оберечь, непомерны расценки!!!

Пульс  запутан на небе,
Кто – то выбросил радость в канаву!
Но цепляется пламя, пытаясь остаться на сене
И увидишь, усталость заставит спрятать панаму!