Проспать

Настоящая Фиалка
Пьянящая нежность...в костях и в изгибах..
Вино..одурманены мысли и тело..
Мы вместе, мы рядом, но все же простились..
Холодные взгляды, а тело вспотело..

По раненным душам невинною дымкою..
Не лечат ни свечи, ни пламя, ни воск.
Заезженно - нервною новой пластинкою
Завертится в танце наш взгляд беглый,вскользь..

Песочными гранями встретятся, стенами,
Что так неизбежно.. больная любовь..
Впервые так сложно лечиться заменами,
Впервые так сложно бороться с собой..

Обломки в весках ранят кожу безжизненно,
Поверить не стоит, а просто молчать..
Былое болит, оно просто простуженно,
Не надо с врачами в игрушки играть..

Останутся в скулах пробежки по кожице,
Останутся ночи, останутся дни..
Но неповторимое больше не сложится,
Ты не посмотри, в повороте замри..

Об этом не пишут впритык,так в открытую..
Не нужно надменно при всех блефовать..
Но не открывать. На голодную сытую.
Уж проще снаружи при всех умирать..

Не прячьте свои ледяные, но теплые
Сердечные раны. Плаксивую боль.
Забудьте тот мир. В нем гордо умрите.
Навек подарив небесам свой пароль.

И не возвращайтесь, не пейте, надпитое
Так едко печет, не дает ночью спать.
Умрите. Простите.Проспитесь.Умрите.
Чтоб вновь возродиться в другого. Проспать.