Любовь

Татьяна Мазанова
Сердцу томно, сердцу сладко,
Замираю, трепещу,
Шепот ласковый и нежный
С упоением ловлю:

«За тобой, моя царица,
На края света я пойду.
Я впервые в своей жизни
Лишь тебе сказал «Люблю!»

Для меня ты солнце, воздух,
Для меня ты жизнь и свет,
Без тебя, моя отрада
В этой жизни счастья нет».

«Мой желанный, мой любимый,
Столько лет тебя ждала!
И на этом белом свете
Ожиданием жила.

Милый, чувство, словно ветер,
Будоражит вновь и вновь.
Слава Богу, что на свете
Есть пока еще любовь.