Молчание

Елена Шурганова
Молчание всегда считалось мудрым...
сосредоточен в нем весь опыт прошлых лет...
но как прожить, когда ты ждешь ответ,
к вопросу, что задал  когда то утром.....

как быть, когда терпения запас
Кончается, но так и нет ответа,
в конце туннеля не увидев света
Мы в крайности кидаемся подчас....