***

И-Ришка
Дождь тихо капает в ладони...
Едва шурша, словно дыша…
И исчезает, хоть не гонят…
Как ты когда-то.…Навсегда…

За пеленой дождя укрылся…
Пол-оборота…полувзгляд …
В дожде бесследно растворился…
А я всё жду тебя назад…

А дождь смывает веру в счастье...
Предательски блестят глаза...
Дождь льёт и льёт, он безучастен…
Он просто капля...не слеза ...