Пришла любовь

Татьяна Мазанова
Пришла любовь, стучала в двери,
Звала по имени меня.
А я кричала через щели:
«Ты не моя, ты не моя!»
Сулила радость и доверье,
Шептала добрые слова:
«Открой, любимая мне двери,
Открой, ведь ты меня ждала!»
Я дверь закрыла на засовы,
Любовь чужая, не моя,
Не принесла бы горя снова,
Не прокляла б потом меня.