Вырицкий вальс

Ангелина Любимова
Столица дачного сезона
Всех горожан на отдых ждёт,
Чтоб надышалися озоном
На целый год, на целый год.
Где ж наше местное море, где ж? -
Там, где бурливая Оредеж.
Так загляните на пять минут
В Вырицу нашу, где сосны поют!

Здесь у себя на тихой даче
Творил артист Кирилл Лавров.
А если ваше сердце плачет,
Знать наломали в жизни дров.
Где же забыть о проблемах, где ж? -
Там, где бурливая Оредеж.
Так загляните на пять минут
В Вырицу нашу, где сосны поют!

Учёный муж, Иван Ефремов,
Смотрел пытливо в глубь небес,
И для романов чудных темы
Ему нашёптывал наш лес.
Где же искать вдохновение, где ж? -
Там, где бурливая Оредеж.
Так загляните на пять минут
В Вырицу нашу, где сосны поют!

А если сердце ищет бога
И надоела суета,
То здесь для вас лежит дорога
К святым местам, к святым местам.
Где ж вы забудете горе, где ж? -
Там, где бурливая Оредеж.
Так загляните на пять минут
В Вырицу нашу, где сосны поют!