Послание Лютому

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

06.11.2010

Устал котёнок? Отдохни!..
Ведь двадцать лет большие годы,
Весомые в твоём пути...
В вольере пища и свобода, –
Иного в жизни не найти
Для тигра без клыков и счастья:
Другой маршрут найти, уйти –
Туда, где есть его собратья.

Немного Лютый погрустил,
Но, всё прекрасно понимая,
Остановившись, опустил
Большое тело в снег, вздыхая
И сожалея лишь о том,
Что одинок, как мул в пустыне,
Что лишь вольера только дом,
Где жить он вынужден отныне.      
~
§&§
....................................

ФОТО Виктора Алеветдинова.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.