девушка далеких дней песня

Луллис Роман
  1 куплет.
Последний лист, упавший с ветки
Тоска напала на меня,
Забыл о самой, девушке прелестной
Она ведь тоже, позабыть смогла...
  припев.
Вдохновенье уж ждет меня,
Лист бумаги и ручка рядом..
Осталось сказать: начнем тогда!
И муза гложет нежным взглядом!
  2 куплет.
Любовь была,
И вдруг пропала
Такие вот сейчас дела,
Теперь ночами,
сижу пишу пьесы
И горе мне,
если муза непришла!
  припев.
Вдохновенье уж ждет меня,
Лист бумаги и ручка рядом..
Осталось сказать: начнем тогда!
И муза гложет нежным взглядом!
  3куплет.
День за днем,
проходит время
Стал совсем уж взрослый - я,
представил ту самую,
под венцом - невестой
Наверно и есть,
она судьба моя!
Припев.
Вдохновенье уж ждет меня,
Лист бумаги и ручка рядом..
Осталось сказать: начнем тогда!
И муза гложет нежным взглядом!...