березка белая

Галина Станиславская
Березка белая,скажи скажи.
Всю правду милая мне расскажи.
Где милый хаживал, кого любил.к березке белой кого водил.

Белая береза ты плачешь весной, поделись береза своею тоской.
И ветки к солнышку ты протяни.пускай ласкают тебя они.

Со своей печалью к тебе приду.
О самом грустном тебе расскажу.
И станет легче на сердце мне, посидим березонька с тобою в тишине.