Тебе... если я тебе нужен...

Alphaz
Прошлогодний рай растворяется в луже,
Не жалею о нём, он мне больше не нужен,
Прошлогодний снег накрывает мой ад,
Он теряется в нем, и я этому рад...
Где же ты? Отзовись, отыщи мою душу,
Собери из осколков, разбросанных в луже,
Вместо клея возьми эту снежную слякоть,
Смой остатки дождем, когда будешь ты плакать...
С карты мили сотри, что лежат между нами,
Отыщи мое тело, под толстыми льдами
И любовью вдохни заплутавшую душу,
А потом в бесконечность... *

AlphaZ
06.11.2010