Безкрылый полёт

Николай Мельник
Сегодня мне не пишется,
на сердце пустота.
Знакомый голос слышится
и в мыслях суета.

Пишу всё беспорядочно –
строка наоборот.
Луна из туч загадочно:
- Бескрылый твой полёт!

Взлететь мешает Золушка,
с ней встречи долго жду!
Так улыбнись же, солнышко!
В дорогу, кинь звезду!

Манить не надо  сладостью,
не расставляй и сеть!
Хочу с огромной радостью
к любимой улететь.