шлюха и лекарь боль моя

Тачинг Влада
теряю себя под твоим взглядом.
теряю контроль.
острая боль впереди - означает удачу,
я не трачу себя,
не трачу,
я этому рада,
мы всегда выпивали за то, и еще - что лгать не надо
ни знакомым,
ни маме,
ни даже соседской кошке,
что гуляет на твой балкон и ворует сырные крошки,
что оставил сутра для ворон, воробьев и галок.

черт бы с крошками, кошками и пернатыми вольными душами,
я теряю себя,
я хотела, ты знаешь, как лучше бы.
только вот тыщу раз не отмерила, как учили.
то ли студент никакой, то ли плохо меня учили.

просто знала, что плохо кончится.
просто  знала, что буду мучиться.
я теряю себя безвозвратно,
обретая родную попутчицу,
шлюху и лекаря.
говорила, сойдет вот на станции, а сама дальше поехала.
и сидим с ней в одном вагоне,
в одном плацкарте на боковых.
я на нижней.
она ножки свесила - и так весело