Ромео должен умереть!

Аника Карпиленко
Я разгоняю в небе тучи из отчаянных сов.
И мне не в кайф хлебать из плошки марцепановую кровь.
Я не могу поверить в то, о чём сейчас ты кричишь
И мне так хочется промолвить "Успокойся, малыш!"
Вот тебе гроб, а вот и ножик - знаешь сам, окна - там!
Ведь только смерть расставить сможет эту жизнь по местам.
Мне надоело умолять и повторять "не дури!"
Что? Ты не хочешь больше жить? Тогда возьми и умри!

Я добровольно подставляю свою спину под плеть
Я не могу тебя жалеть, а больше некому жалеть...
Ромео хочет умереть?...
... Ромео должен умереть!

Так звонко рвались струны арфы и горела свирель
А ну сотри с лица сейчас же чёрную акварель!
Я так устала защищаться, бить коленом под дых.
Пойми, никто не виноват, что ты отчаянный псих!
Вот тебе крыша небоскрёба - сделай шаг и сигай!
Возможно скоро ты увидишь свой сияющий рай...
А я останусь в этом мире слушать шины машин
Лишь оттого что я нашла путь под названием "Жизнь"!

Я добровольно подставляю свою спину под плеть
Я не могу тебя жалеть, а больше некому жалеть...
Ромео хочет умереть?...
... Ромео должен умереть!
...Дайте ему умереть...