Не уходи

Татьяна Мазанова
Я дни и ночи слушаю шаги,
Пустые звуки сердце холодят.
Скажи, как мог ты от меня уйти?
Душа и сердце разве не болят?
Как ты бездушно ходишь по земле,
Спокойно спишь холодными ночами,
Костер любви давно залит печалью,
Но угольки еще теплы в золе.