Жизнь изменить

Юрий Симаченко
Бывает,  жизнь    мы,    изменяем.
Когда,    партнеров    мы,    меняем
Но,    тело    можно    заменить,
А   дух,    хранит   чужую   прыть.

Как   дух,   очистить    от   партнера,
Как   отказаться     от    позора,
Где   код    программа,   на   нейроне
Все   здесь   в   физическом   законе.

Дух    заменить,   труд    не   для   нас.
Там  где   духовность    низший   класс.
То   все   идет   на    самотек,
Ну,   как   заученный   урок.

Духовный      труд,   лишь  для   элиты,
Ну,   и   монашеской   лишь    свиты.
От   женщин,    чуда   вы,   не   ждите,
Вы,  дух   лишь    только   зачерните.