ну чем не рэп?

Станислав Весельский
Как там в песне – было тело,
Только тело не допело
А кому какое дело
Это ж мясо
Тривиальная зараза
Сворачивать платформы
Тугие нормы
Для прохода
Не те аккорды
Нам не хватило солнца
В глухом колодце.
Я не стану хорошим
Не принят, не брошен
Ни рядом, ни вдали
Мы не увидим корабли
Нас не обнимут волны
Не завтра, ни сегодня
Не будет перспективы
Стирая абразивы
Проходят мимо
Приливы и отливы.
Так что это история
Покрыта мораторием?
Это кино про тело
Которое не спело
Не знало что хотело
Поэтому болело
Любовью
Рыдало кровью
Питалось болью
Такою ролью
Быть может
Наградят достойных
В театре жизни
Под куполом вселенной
Попросят быть нетленным
И светом поколеньям.
Но это просто
Был такой подросток
И больше ничего
Что было то прошло.