Забудешь меня

Татьяна Мазанова
Толи любишь меня, то ль смеешься?
Обожглась я крылом у огня…
Из чужого колодца напьешься
И навеки забудешь меня.
Буду сирою, бедною птахой
Ожиданьем томиться в тиши.
Обернулась любовь твоя плахой
И погибелью бедной души.