Ушла...

Шарп Николос
Как же хрупко сердце,
Разбить способна даже та,
Которая ушла, захлопнув дверцы,
Ей любовь твоя нечета,

А ты сидишь один, гадаешь,
Почему, куда ушла она?
И от мыслей тех страдаешь,
Ведь лишь она тебе нужна,

Но ей плевать на ту любовь,
Что ты хранил внутри себя,
И ей плевать на эту боль,
Что разрывает лишь губя,

И мысли те изгнать не в силах,
Они везде найдут тебя,
Осколки сердца несутся в жилах,
А ей плевать, ты лишь игра...