Скоро 40

Василий Губанов
Скоро 40, а я в неглиже,
И по - прежнему пусто в душе.
И жене говорю, не плачь,
Я не демон твой, не палач.
Ошибки бывают, случаются,
Исправлять не всегда получается.
Жизнь по швам трещит - это плохо,
Заебала эта эпоха.
Сгинуть прочь, уехать в тайгу,
Пропадать? В кураже пропаду.
Очнулся с похмелья. Плохо.
Заебала эта эпоха.