Реки жизни...

Светлана Столярова-Данилова
Реки жизни...бурные и нещадящие...
Разве выдержит здесь человек?!
Реки жизни...искристые и манящие,
Уводящие в даль... вовек..
Реки жизни,- так жалок ваш бег...
Время замерло... воды застыли...
Реки жизни... как можно быстрее...
Разве так вы умеете? Так? Ну так что ж вы,
Родные,притихли и приуныли?!
2010г.