Осколки

Татьяна Мазанова
«Рассыпаюсь» на осколки
Черно-белого стекла.
От несчастий и от боли
Плачет бедная душа.
Кто придумал жизнь во злобе?!
Все идет наоборот:
То, что черным называлось,
Статус белого несет.
Червоточина порока
Разъедает все кругом,
Добродетель поминают
Грязным словом за углом.