Чего ты ищешь?

Станислав Весельский
Чего ты ищешь, здесь, в сети
Здесь, в паутине пауков
Чьи мысли в узел заплели
Попытки стать «не дураком»

И чьи-то мухи, тараканы,
И даже кони в голове,
Летят по миру проводами
Переполняя всё везде.

Играя в отблесках фотонов
Среди нулей и единиц
Ты лишь одно из миллионов
Затёртых поисками лиц.