В первых числах сентября

Алексей Думанский 2
Уж в первых числах сентября
Дожди полили торопливо
И эта осень для меня
На осень жизни отразилась.
Чем холодней, тем ярче цвет
Кленовых листьев на асфальте
И коль чего то в жизни нет
И тосковать о том оставьте.
Пускай крепчают холода,
Иные чувства лишь густеют
Я не оставлю никогда
Свою безумную затею
Сказать ,,спасибо,, тем с кем жил
Сказать ,,люблю,, всему что было
Без содрогания души.
Не обреченно, не уныло
Теперь меня жалеют чаще,
Но между нами говоря,
Я никогда так не был счастлив,
Как в первых числах сентября.