Будничное утро

Татьяна Фригович
Утро, болит голова
Я как всегда не права
Мне без тебя нелегко
Кофе, рассвет, молоко

Город большой много лжи
Голос уже не дрожит
Станет привычной  в висках
Колокол - мысль - крах
 
Кофе, «парламент», рассвет
Коротко почтой привет
Как поживаешь,  пока...
Утро, плывут облака

Страх проникает в слова...
...очень болит голова
Колокол эхом от стен
Жизнь без любви ...зачем?
____________________________________
06 нояб 2010