Вдруг станем светом

Станислав Весельский
Всё, что хотел ты так понять
Летает в воздухе вокруг,
Хорош локатором стрелять
В межгалактический недуг.

Пройдёт фотонный листопад
И мы с тобою не впопад
Вдруг станем светом
Станем ветром
И вспомним сотни лет назад
Как мы гуляли у реки
И даже мысли в эти дни.

Изменит правила игры
Твоё желанье быть собой,
На нужную длину волны
Лишь накрути приёмник свой.

Мы станем светом, станем ветром,
Я думаю весь день об этом.
Признаюсь честно, я боюсь,
Но жду, и думаю дождусь.