засада

Галина Станиславская
Они прощались в ночной тишине.
Не надо плакать вернемся все.
И по вагонам разошлись, не плач ты мама, нам улыбнись.

Попал в засаду наш омон, держали на смерть ребята заслон,
враги их били, но они не сдались, на той высоте все они полегли.

Не может плакать от горя мать, ей боли этой уж не унять.
Не смогут сына ей вернуть.его проводит в последний путь.

А как сынишки все объяснить?
Что папа с ним не будет жить?
Его уж на руки он не возьмет, за что погиб отец сын не поймет.