По поводу выпить, без повода выпить...

Иван Наумов
На стихотворение "Реально согласна. Ответ на приглашение. Тане Карп.
                (Фролова Тара)
http://stihi.ru/2010/09/06/3011

Неплохо сидеть и за кружечкой кофе, добавив немного в него коньячку,
а, впрочем, и чистого выпить неплохо, поджарив на углях к нему шашлычку.
По поводу выпить, без повода выпить за счастье, за здравие солнечных дней,
за то, чтоб никто не пытался нас выбить из седел не взнузданных наших коней.
И пусть в этот вечер немного взгрустнулось и вспомнилось то, что уже не вернуть.
Я все же хочу, чтобы счастье вернулось, удачей и радостью вымостив путь.



Уже хорошо, что можно встречаться на этой страничке, а может на той
По поводу выпить,стихом обвенчаться,обнять душу друга своею душой.
Ну, разве ни счастье,когда издалёка одним только словом подставишь плечо?
Какая удача! Как небо высОко! И как от объятий твоих горячо!
С первым снегом,
Ваша Т

Фролова Тара