Жизнь

Татьяна Мазанова
Мчится жизнь по неясным законам,
Мне уже ничего не понять.
Выпадало из общей колоды
Жизнь! Тебя мне уже не догнать.
И тащусь по обочине тяжко,
Не стараюсь попасть в колею.
Мне в чужую не впрячься упряжку,
А пройти бы дорогу свою.
Мимо мчатся счастливые люди,
Пожелаю удачи в пути,
Больше некуда мне торопиться,
А «Туда» я успею дойти…