Оптимизм

Станислав Весельский
Плевать что старые кроссовки
Что джинсы вытерты до дыр
И холостыми заряжал винтовку
Стрелять по жизни командир.

Есть новый день, оплачена парковка
И денег хватит на бензин,
В могиле будет остановка
Педаль до коврика, летим!

Я понял, наконец, не стоит,
Держаться правой полосы,
Целуя скорость, я спокоен,
Без пуска воздуха в трусы.

Дошёл до точки перехода,
Разбиться или же взлететь,
Ура! Достигнута свобода!
Чего тебе ещё хотеть?