Право

Станислав Весельский
Мы клеем обои
На потные лица,
Мы клеем ресницы
На стонущий взгляд.
Мы роем могилы
Телесных концепций,
Не слушая совесть
Мы падаем в Ад.

А вечное время
Уходит за спину,
А вечное время
Не знает преград.
И те, кто в тревоге
Забыли причину,
Но это их право-
Желание спать.