В тумане болот

Иван Рэкс
Созерцание скрытых сознанию картин,
Отсутствие страха.
Мы вернемся в начало в тумане болот,
Не имея земли под ногами.
Через мертвые дни и беспокойный наш сон,
Хватаясь за серые сучья,
Что пристальным взглядом вцепились в меня
Пытаясь остановить.

Зловонные церкви бережливо хранят
Зародыши тебя и меня,
В огромном болоте церковного зала
Рождается новая жизнь.
Не ощущая своей оболочки
Я вижу ее под болотной водой.
Рождаясь в болоте и там умирая
Мы очень довольны нашей судьбой.