Чужой парень

Наталия Карабанова 2
Подари мне цветы чужой парень,
Чтобы долгго не вяли они.
 Я тебя совершенно не знаю,
Один миг повстречалися мы.

 Ты конечно забыл меня,
Уронил ты борсетку свою,
Ну а её подняла,
Отдала и тихоняко ушла.

Я тебя совешенно не знаю,
Но улыбку твою полюбила,
Рук слетенье порой вспоминаю,
Незнакомец, найди меня милый.