Не насладиться!!!

Юля Юдина 2
Разговор окончен. Но не завершён.
Трубки отложили на концах страны
И опять хозяева ждут от трубок звон,
И в желаньи этом, видно, не вольны..

Как за сигаретой ты берёшь другую,
Так за трубой, только что положенной,
Будто в первый раз, уж тянется  рука
Что-то недосказанно-чарующе волнует,
Слов роится водопад, ручьи, река.

Что ещё общенье нам готовит?
Размножение вопросов? Иль Ответ?
В миг смешаются поспешные слова в потоке-
В следующей связи разберёмся... Или нет..

Значит, снова тайна ожидания...
Мыслей рой, А слов опять нехватка,
И каждое "Прощай!" иль "До свидания!"
Нас не насытив, предвкушением уж сладко.

Как хорошо, что есть работы и дела -
Можно охладить все Цельсии температур.
И заполняют кошки, доги и земля
Горенье жажды разговора двух натур.

Сказать кому!  Не сильно пусть... Но осмеют!
Да мы и сами объяснить себе не сможем,
Как без минутки толковищ не полон наш уют!
Шаг осторожен, взор взморожен,  дух не восторжен.

Есть  друзья, мужья, соседи, дружки, дети.
Хватит времени на всех. Я тут не о себе.
Но как назвать то самое на свете,
Где без границ вояж по душам и Судьбе???

Свободы полный, ветра, взлёта сей глоток
Воспели во вселенной трубадуры и поэты!
И снова сбившимся повторится поток !
Мы  никогда не прекратим поэтому ?!

01.10.07