слегка соприкоснувшись рукавами

Юля Мотычак
Сижу одна и думаю лишь о тебе…
Мечтаю, как прекрасно было б вместе
Смотреть на звезды, лежа на траве.
Но в моих мыслях только «если б, если б...»
Так лягу спать, на утро встану вновь
С глазами полными печали и сомнений…
Вновь подниму задумчивую бровь.
И вновь пройду по дню без сожалений.
А все же хочется поплакать, погрустить,
Чтоб ты утешил теплыми словами,
И хочется про все, про все забыть
«слегка соприкоснувшись рукавами».