Мы - человеки

Николаева Анна Валентиновна
Молча не будем - здесь или нет,
След на заборе -
Пишем наждачкой дурацкий ответ.
Снова всё в хоре,

Снова все тонут - моря и суда,
Горы и реки,
Так и охота кричать "Ерунда!
Мы - человеки!"

Только когда мы посмели в пылу
Так называться,
Смыслы все канули в дурости мглу.
Как разбираться?

Вот и выходит - что в меле забор,
Слезы - как реки,
А позади - незамолкнувший хор:
"Мы - человеки!".