Ты встречаешь рассвет у кого-то в постели...

Вадим Колесниченко
Марине Осадчей - "Письмо вникуда"
http://stihi.ru/2010/10/19/7785

Ты "встречаешь рассвет у кого-то в постели"...
Надоели друзья, души близкие осточертели,
"Зимней осенью" ты наслаждаешься страстно,
Обнаженная грудь под пальто... Все напрасно...

И любовь умерла, не болит твое сердце, застыло...
Будто жизнь пролетела, и все в этой жизни постыло...
Схоронила себя, лишь на сердце остались заплаты,
Жизнь свою положила ты жизни оплатой...

Ты в себе умерла, и нужны ли сейчас адресаты?
Ты кому написала - предтече письмо, или кату?
Да не должен никто никому, ты пойми - нет, не должен!
Мертвый лист с пожелтевший березы слетел, обезвожен...

Продолжаешь любить? Я так рад, преклоняю колено...
Восхищаюсь и боготворю! Все мы бренны...
Не умри! Оживи! Возродись! Встань из пепла...
Ты же сможешь! Ты сможешь, поверь мне, ведь ты не ослепла!

Видишь пальцы мои, побелевшие от напряженья?
И в зрачках сумасшествие... боль... и к спасенью стремленье...