Бывает

Вишневецкая Наталья
Бывает так,что не в домек
Судьбы нам поворот лихой
Бывает так,что лишь упрек
Отгородит стеной глухой.

Бывает так,что не поймем
Иль может не хотим понять
Бывает боль мы не уймем
Иль просто не хотим унять.

Бывает скучно просто жить
Не радует и счастья смех
Порой не можем мы любить
Такая радость не для всех.

Бывает всё,но не всегда
Кому то видно повезло
У некоторых есть звезда
Им не завидуй-это зло.