Откровение...

Ирочка Буданова
Чтобы вновь расправить крылья — лечу,
чтобы воздуха хватило — дышу.
Чтобы боль осталась былью — молчу,
чтобы муза посетила — пишу.

Чтобы сердце не остыло — борюсь,
чтобы блеск в глазах остался — люблю.
Чтобы небо защитило — молюсь,
чтобы путь мой продолжался, молю...



Фото со страниц инета.